Certificazioni

Il BRC (British Retail Consortium) è uno standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Obiettivo della norma è fare in modo che i fornitori e i rivenditori della Grande Distribuzione Organizzata siano in grado di assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari proposti ai consumatori.

Clicca qui per visionare la certificazione

Le Aziende che operano nel settore alimentare e in generale tutte quelle nelle quali i lavoratori sono a contatto con cibi e bevande hanno necessità di certificare il proprio adeguamento alla Normativa HACCP.

La certificazione HACCP dimostra il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.

La ditta Commerciale Export segue delle procedure di sicurezza secondo quanto stilato nel nostro manuale HACCP.

Lo standard GlobalGAP – Frutta ed Ortaggi definisce le buone pratiche agricole (GAP, Good Agricultural Practice) per lo sviluppo della “best practice”, cioè della migliore tecnica nella produzione degli ortofrutticoli.

Clicca qui per visionare la certificazione